Пятница, 25.05.2018, 05:14       

Приветствую Вас Гость    

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Главная » 2009 » Май » 5 » Маленькая история из жизни...
11:16
Маленькая история из жизни...
Эта статья прежде всего для мужчин. Хочу представить вам книгу Л. Тер-Кёрст «Покорить её сердце». Она написана женщиной для мужчин. Так как в русском переводе я её не встречала, предлагаю вам свой перевод одной из глав. Эта история немного сентиментальна, возможно. Но в ней содержится кое-что невероятно важное. 

"Анна перевела взгляд от старого потрёпанного фотоальбома на Ричарда, почтальона, который поспешно шёл к её двери. «Какой приятный молодой человек!» - подумала она. Анна любила ходить к почтовому ящику и ранней весной, и летом, но ноябрьский холод, казалось, пронизывал её насквозь. Внутри она всё ещё чувствовала себя как юная энергичная девушка, её возраст казался ей случайностью. Но все эти её болезни сделали её осторожной и медленной. Когда стало холодать Ричард взял в привычку приносить ей почту к самой двери. Она никогда не спрашивала, почему он это делает. «Возможно, он просто привлечён красотой этой старой женщины»- Посмеялась про себя Анна. «Возможно он привлечён печеньем, которым я когда-то его угощала». Во всяком случае, Анна была рада его приходу. 
 Сегодня был особенно одинокий день для Анны. Было 17 ноября. Но никто, кроме её Давида не мог бы узнать, чем особенным был этот день. Это не был её день рождения или даже их годовщина свадьбы. Но для анны это был особенный день. Как сказал бы Давид, «просто потому что».

 Хотя они никогда не были особенно богаты, им было дано быть богатыми любовью. По этой причине 17 числа Давид всегда находил особый способ сказать ей об этом. На протяжении лет эти подарки были и простыми, как нацарапанная от руки записка, или тщательно приготовленными, как, например, самодельный букет из специально заказанный цветов. Но послание всегда было одно и то же: «просто потому что…».


 Она находила такой уют, понимание и близость в этих простых словах. Для Анны это было больше, чем жест любви, это был бесценный символ чего-то намного большего. Когда она была беременна каждым из их трёх детей, это значило: «Ты – самая красивая, когда так переполнена жизнью». Когда она заболевала и не могла работать по дому и готовить, это значило: «я люблю тебя не смотря на то, что ты делаешь, или не делаешь». Когда они спорили, это значило: «Хотя мы по-разному смотрим на вещи, я всё равно люблю тебя». Когда на её лице начал отпечатываться возраст, это значило: «юность – неподвластная времени красота». Хотя Давид никогда не был многословным, его «просто потому что» было совершенным и поэтичным для Анны. 
 Давид ушёл из жизни три недели назад. Это не была внезапная смерть: они оба знали, что конец скоро. У них было сладостное время воспоминаний, объятий и слёз, и теперь так же внезапно, как он вошёл в её жизнь, он из неё ушёл. Она ужасно скучала, но в сердце всё равно был мир. У них была чудесная жизнь и ничего не осталось недосказанным. Сейчас Анна любила переворачивать страницы старых альбомов, всматриваться в каждую фотографию, но больше всего они любила эти реликвии, написанные его почерком.

 Хотя она видела, как подходил почтальон, только звонок в дверь заставил её очнуться. Она взяла несколько писем, извинилась, что сегодня не приготовила никакого угощения. Наверное, завтра. Потом пошла на кухню разбирать почту. Счёт, ещё одна карточка с соболезнованиями, и потом то, что заставило сердце запрыгать и остановиться одновременно. На глазах выступили слёзы, а руки задрожали, раскрывая конверт. Это было простое письмо, как обычно доставленное 17 числа. Давид просил почтальона отправить последнее особенное письмо. «Даже смерть не остановит моё сердце. Просто потому что… Давид.» 


 Иногда короткая история может выразить мысль намного лучше, чем тома наставлений. Это проявление любви, к которому тянется ваша прекрасная невеста. Не вспышка, а навсегда, не показная, а доверчивая. Пусть эта история останется в вашем сердце и откроет больше о нежном и ожидающем сердце вашей возлюбленной. Она ждёт всю жизнь услышать, что вы ей скажете «я люблю тебя. Просто потому что» 



Категория: Интересно! | Просмотров: 461 | Добавил: Helena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
so beautiful)

2  
Takaya klassnya istoriya shy

3  
заставляет о многом задуматься... многое понять... но только тому, кто не просто так читал эти слова, а тому, кто хотел узнать что-то, почерпнуть для себя необычайное и нужное..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    В этом разделе:

    Интересно! [13]
    Новости... [4]
    Истории [7]

    Поиск

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    SmileClub © 2018
    Сайт управляется системой uCoz

     
         
    Украинский портАл Rambler's Top100 Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.